Пусть смоет дождь мою любовь, Безответная она, из

Пусть смоет дождь мою любовь,
Безответная она, из раны кровь...
Но я люблю, хочу любить,
А дождь всё продолжает лить...

Налью вина и буду пить,
Напьюсь, чтобы любовь забыть...
Шальные ночи, что для нас светили,
Те руки, что мой стан обвили...

И жар тех губ, что ловят мой сосок,
И вот уже любовный сок...
Незабываемый рывок, и слабый стон,
Я это помню...Это не сон...

Но странная его любовь,
Промелькнула и не вернулась вновь...
Забыла сладкие мгновения,
А я вином гашу свои сомнения...


Рецензии