Ржавчина души

Ржавчина души нас разъедает,
Чувств лишает наших красоту,
Трогательность мира разлагает,
Сущность обличает наготу.

Гадость, малодушие, позорность,
Очень часто прячется внутри,
Безразличность и дурная вздорность,
Нас лишают радости, любви.

Будьте аккуратны, милосердны,
Не позвольте сгинуть доброте,
Будьте вы в любви своей безмерны,
Проявите милость к людям и к себе!


Рецензии