Особенность поэта

                А.Бабушкину
 "Рассыпчат был и хрупок снег"...
  Поэт такой нюанс заметил!
  Он что, внимательнее всех,
  Глазастее он всех на свете?
    Нет! Он на снег глядит не так,
    Он всё - душою ощущает!
    И прелесть в тающих снегах
    Внутренним взором замечает.
  И в этом счастье и беда,
  Наверно, каждого поэта!
  Он напряжён, как нерв всегда,
  И очень уязвим при этом...


Рецензии