частушки 12

О подарке я мечтаю,
Аж колотит меня всю,
Муж-собака, точно знаю,
Просто ж скажет: Я люблю!
.
Отомстил мне мой милёнок
За солёный вчера борщ,
Привёл вечером девчонок,
Приготовим вместе, хош?

Ждал прихода своей тёщи,
Аж измаялся совсем,
Вот пришла, мозги полощет,
Будто ждал её затем

Прям на голову сосулька,
Мне упала, я на снег,
Хорошо хоть- крохотулька,
А не то хана бы мне


Рецензии