Мартовский пейзаж

Нарисуй этот день,
Пусть за окнами темь,
Яркой краски добавишь немножко –
Первый план в пестроте,
И черта на холсте,
Там в апрель убегает дорожка.

Сквозь туман бледный свет,
На тропе силуэт,
То ты вспомнишь, чей он, то забудешь,
А к нему талый след,
То ли есть, то ли нет,
В общем, будет, как ты нарисуешь.


Рецензии