Активному френду

Все мы чуточку одержимы
Как писатели и поэты...
Но давайте щадить Любимых,
Не навязывать кредо это!

Ведь «чуть-чуть» – только нам понятно,
Для других – перебор порою...
И на солнце бывают пятна,
Но не пятна погоду строят!

Если словом достигнуть хочешь,
Напиши свои мысли в чате.
И не будь одержимым очень,
Этой весточки точно хватит!

А разбрасывать как листовки
Не советую! Ведь сноровка
Не имеет порою толку –
И последует блокировка!


Рецензии