Благодарность

Я благодарен каждому врагу
За то, что научил меня молиться
И видеть в небе радугу - дугу
И светлые приветливые лица.
Благодарю за сплетни и плевки,
Где слёзы вытирал знакомый ангел,
И шёл я всем невзгодам вопреки
И улыбался скромно горожанке.
Душе открытой  - радость только впрок.
Стучи, сердечко! Нам везде дорога.
Попутчик мне весенний ветерок
И всё, что в мире для людей от Бога!
 


Рецензии
Брависсимо,Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2021 23:57     Заявить о нарушении