Поздравляю!

Сегодня - день писателя.


По Мольеру, что не стихи, то проза,
А я так понимаю,
Кто пишет, тот писатель,
Читает, тот читатель!
Друзья, Вас всех
Сердечно поздравляю!
Успехов в жизни,
В творчестве,
Всем от души желаю!


Рецензии