Бумеранг

А время ответит на наши вопросы,
Расскажет за что, и зачем.
В душе у меня поселились морозы,
И смысла не вижу в весне.

Я смысла не вижу уже и в ответах,
Душа без сомнений мертва.
И рифмой своей опишу я в сонетах,
Как мелют меня жернова.

А я расскажу как меня предавали,
И в спину вонзали ножи.
Про дружбу свою они просто наврали,
Для них это лишь миражи.

И я расскажу им теперь на прощанье,
Как сложен у жизни зигзаг.
Недаром в народе бытует преданье,
О том, что летит бумеранг.

Но я не пугаю, мне это не надо,
Запомните только одно:
Всё зло в нашей жизни ответом чревато,
Когда оно всё прощено.


Рецензии