ВЫ

Отражается небо в речке
Цвет сливается воедино
Успеваю заметить в спешке
Я сама себе навредила

Там апрель распускает солнце
Одуванчики средь травы
Но меня покорил вопросом
Человек что вошёл на Вы

И я лежа лицом к прохладе
Отражаю себя в облаках
Растворяюсь и улетаю
Не могу осознать свой страх


Мне давно не казалось страшным
Человеческое тепло
Лишь смущало что все напрасно
Но ведь мне уже все равно


И вот взгляд этот непрозрачный
Вдруг напротив меня отражает
Я не помню что все это значит
Только чувствую- исчезаю


Это небо зависло в речке
Моя сила у ваших ног
Я увидела это вспешке
Не хотел но влюбился бог


Рецензии