Твое имя

Я влюблен... Все как присно и ныне,
О тебе в голове моей мысли.
На снегу написал твое имя,
Или, точно скажу я, напи;сял!

Щедро белым делилась природа,
И весь мир, как поверхность бумаги:
Я нассу тебе целую оду
Перед дверью широкой парадной.

Вдохновеньем раздутые вены,
И немного сбивается почерк...
Я бы выссал, наверно, поэму,
Но закончилось пиво на точке.


Рецензии