Везунчик 3

Мне везло на скотин.
попадалось немало.
Был Ком Роты скотина,
и скотина Ком Бат.
 
Был начальству противен
элегантным нарядом
не стандартный дешевый,
камуфляж, с виду хват.
 
В ателье сшил я китель
и шинель даже брюки.
Заимел вид отличный
от близких коллег.
 
Раздражал сам начальство
исключительно лучше,
возбуждал раздражение,
как нахальный набег.
 


Рецензии