Чтоб временно - вернуть время назад

        Однокурсникам БВВАУЛ

Давно уж не рулили мы по взлётной,
Не гнали самолёт по осевой, –
Но той же отличаемся походкой,
Без порчи подготовкой строевой…

Отцами и дедами уже стали,
Заслуг немало, пенсия, почёт,
Но юность вспоминать – мы не устали,
А старость – пусть ещё нас подождёт!

Давно уже расстались с Балашовом,
Армейский сняли с планками наряд,
Но встретиться так хочется ещё нам,
Чтоб временно – вернуть время назад!


Рецензии