Романс Сад утонул в тумане

В не ясном очертании тёмных гор-
Огнем заката лента заалела...
Воспоминание вспыхнув догорело,
За горизонтом отпылал костёр.

Не взвесив скоротечность бытия, 
Весь мир с доверьем,без упрёка
Любовь всё лучшее даёт до срока,
В душе обиды горечь не храня.

Крадёт часы у времени разлука
Туман былого  тает,тает позади-
Мы эхо,эхо-отзвуки друг друга,
И мы не разминулись на пути...

За вымоленной толикой у света-
Сны разменяв на серебро лучей-
Подаренных судьбою лучших дней-
Под покрывалом бархатного лета

Припев

Сад утонул в тумане белом-
В течении у времени реки,
Где в звездопад роняло небо-
Мгновения-света лепестки...


Рецензии