Улыбнись

Люблю писать - глядя на картинку.

Мамочка        моя      родная,
Почему    ты    так   грустна?
Что     случилось     золотая,
Отчего    ты    так     мрачна?

Не  шалил  ведь  я  сегодня,
Огорчить     тебя    не    мог.
И       погода     бесподобна,
Нет   причины   для   тревог.

Улыбнись     моя      мамуля,
Поиграй   скорей   со   мной.
Я   любимый   твой   сынуля
Грусть  всю  разгоню  игрой.

Не молчи, скажи хоть слово
Мне    тревожно     за    тебя.
Может мам, ты  не  здорова?
Буду      я      лечить     любя.

- Разлучают    нас   с  тобою,
Отдают        тебя       другим.
Оттого     я    чуть    не   вою
Ты  ведь  будешь  там  один.

- Как же так ну разве можно,
Разлучить    меня    с   тобой?
- Жизнь такая, очень сложно,
Попрощаемся      -     родной.

- Не    хочу   совсем    разлуки,
Вместе,       очень        хорошо.
Без    тебя  -  приму    я   муки,
Для    меня    ведь,   это    шок.

- Грустно  мне  сыночек стало,
Ты     становишься    большой.
Это      ведь       твоё     начало,
Всё        забудешь       дорогой.


Рецензии
На одну доску. С человеком, нельзя поставить кошку...
План, метафора у вас не прорывной.
Погоди у кошки, мозгов с ложку...
Что в ней. Рыжая шкура, да хвост трубой.

Олег Уралец   11.11.2021 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.