Возьму гитару я сегодня романс

Возьму гитару я сегодня
Играть я буду до утра
А ночью мне играть спокойно 
Налью в бокал себе вина

Всё будет так, как я желаю
Всё будет так, как я хочу
Ты далеко, моя родная
Но я по-прежнему люблю

Как хорошо, когда мы вместе
Как хорошо, когда вдвоём
С тобой мне очень интересно
И я жалею об одном

Мне жаль, что время так сурово
Бывает с нами иногда
Но каждый раз готов я снова
В любви признаться и тогда

На сердце сразу станет легче
Жизнь станет ярче и светлей
И можно будет чуть беспечней
На тройке мчать своих коней

И будет день  и будет пища
И разберёмся, что к чему
Моя судьба как лодки днище
Пробито, я иду ко дну

И время лишь меня рассудит
И время лишь меня простит
Гитара струнами разбудит
И душу мне разбередит


Рецензии