Редкий случай 3

Нынче Пасха очень поздно,
попадает аж на май.
Все событие серьезно,
праздновать не забывай!

Может что то накануне
скажет сил набрав Кирилл.
Празднуют событие люди.
Что Господь всем сотворил.

Можно есть что пожелаешь.
Пить достойного винца.
С милой в койке понимаешь
радость у нее лица.

Май наступит, близко лето.
Рост продолжится у цен.
Путин с благостным приветом
обозначит жизни цель.


Рецензии