Не тужи комиссар

Годы уходят, но мы не стареем.
Душа, как всегда молода.
Не тужи комиссар, еще много успеем.
У всех нас своя высота.

Бывало споткнемся, припадем на колено,
Но тут же, в порыве души,
Зубами заскрежем, рванем дерзновенно
И уже на вершине скалы.

Жизнь нас трепала, хлестко и больно.
Падали жестко, но всласть.
С улыбкой вставали и дальше довольно
Мы шли, чтоб уже не упасть.

Хватит нам воли и все мы осилим.
Дважды не нам умирать!
Не тужи комиссар и чарку поднимем
За то, чтоб рассветы встречать!


Рецензии