Песец и лиса

БЕЖАЛ ПО ЛЕСУ ПЕСЕЦ
 А ТУТ НАВСТРЕЧУ ЛИСА –ХИТРЕЦ
«КУДА БЕЗ ОГЛЯДКИ  ПЕСЕЦ , БЕЖИШЬ
БЕЖИШЬ И ПОД НОГИ НЕ ГЛЯДИШЬ»
=ЗА МНОЙ ГОНЯТСЯ , ДВА МОЛОДЦА
=ИМ МОЯ  ШУБКА НУЖНА
=УВИДЕВ ИХ ИЗДАЛЕКА
=Я РЕШИЛ , БЕГОМ СПАСТИСЬ»
                =ДА ПЛОХИ ТВОИ ДЕЛА=
                =ДАВАЙ , Я ИХ ОТВЛЕКУ
                =ВОЗМОЖНО ИМ И  МОЯ ШУБКА  НУЖНА
                = УЖ ТОЧНО ОНИ ЗА МНОЙ ПОГОНЯТСЯ
                =ВЕДЬ , ЗОЛОТИСТАЯ ШУБКА У МЕНЯ
                = А ТЫ ОТДОХНИ И ЖДИ МЕНЯ У КОЛОДЦА
                =Я ИХ ОБХИТРЮ И К ТЕБЕ  ВЕРНУСЬ

ДОЛГО У КОЛОДЦА , ПЕСЕЦ ЖДАЛ ЛИСУ
НО ЕГО , КАК БУДТО , СЛЕД ПРОСТЫЛ
ТОЛЬКО ХОТЕЛ УЙТИ ПЕСЕЦ
КАК ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ ЛИСА

=-ЗА ТОБОЙ ДОЛЖОК , ОБХИТРИЛ Я ИХ
=НО ЕЛЕ-ЕЛЕ , ОТБИЛСЯ ОТ НИХ
=НОГИ СВОИ,  ЕЛЕ УНЕС
=НАКОНЕЦ-ТО МЫ С ТОБОЙ СПАСЛИСЬ
=А ТО БЫ НАМ , ПРИШЛОСЬ КОНЕЦ


Рецензии