Людмила Кабанюк Слезы чистые песня

Слезы чистые под утро
Омывают душу мудро.
Приготовил Бог, как прежде,
Каждому мечту в надежде,
 Что любовью озарит наш дом.

Сны легчайшие под утро –
 Это – светлая минута
 Наполняет мысли нежно
 Радостью. Теплом,
И  любовью одарит наш дом.

Птицы, что щебечут   утром,
Заставляют очень чутко
Слышать   день, а это – чудо
И мы в нём живём,   
 И любовью освящён наш дом.
                (03.03.2021)


Рецензии