Что думает Навальный о Крыме

Первый Указ Навального

Навальный думает о Крыме,
Что бы он сделал , если вдруг,
как Президент России вынул
билет счастливый, вылез в круг?!

И Он решает, пусть же Киев
подавится своей землей.
У нас Восток есть Дальний, мы ведь
богаты так, что боже ж мой!

Тут он сообразил итоги:
мы снова Братья без вражды!
Бог общий наш, да все же Боги
у нас одни и те же, стыд!

Зачем отняли у братишки
его хорошенький кусок?
Ну, право это было слишком!
Пропажи он снести не смог.

Вернем чужое - вместе будем!
По-братски строить от души.
Капитализм, вражду забудем.
Американец не спеши!

У Вашингтона рухнут планы.
Москва и Киев на века
родные братья, пусть упрямы,
но не валяют дурака.


Рецензии