Шумилова-Фрумович - Вторая ночь весны...

    Вторая ночь весны...
 Зачем в безумных грёзах Ваши речи,
    Ведь замирает сердце взаперти...
         Вы дарите мне вечер, ночь и вечер,
                А как уйти мне? Как от Вас уйти?
              - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=5U0z32_0bZU  Верона Шумилова,
  - Вторая ночь весны..., муз и исп. #СамуилФрумович;
                (романс)

Вторая ночь весны... Я рву украдкой
Все тайны Ваши, тайны и свои...
Тогда зачем Вы пишете так сладко
Мне снова в строчках о своей Любви?

Зачем в безумных грёзах Ваши речи,
Ведь замирает сердце взаперти...
Вы дарите мне вечер, ночь и вечер,
А как уйти мне? Как от Вас уйти?

Немыслимые сцены в ваших строчках,-
И я, как лист осиновый, дрожу:
Не нахожу ответа в ваших точках
И среди них взволнованно брожу...

Да, будет третья ночь... Вновь ожиданье...
Мне что ответить честно, без потерь
И без упрёков, и без оправданья,
Чтобы открыть для Вас желанно дверь?

Стучаться к Вам не буду! Ждать умею!
Быть может, я отвечу в эту ночь...
Читаю Ваши строчи и бледнею
И все сомненья отправляю прочь...
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета 03-03-21


Рецензии
Потрясающе получилось!
Браво, Авторам!
С теплом и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   03.03.2021 19:25     Заявить о нарушении
«Для многих наших милых ДАМ СОКРЫТЫ тайны ОТНОШЕНИЙ... Пришла ВЕСНА и ролик мой - одно из множества РЕШЕНИЙ...
И пусть волнуются СЕРДЦА, Пусть МИР для всех ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ...Я с ВАМИ, ЖЕНЩИНЫ, ВСЕГДА и с ТЕМИ, кто меня УСЛЫШИТ!»
- мой экспромт для моих любимых слушателей.

Самуил Фрумович   04.03.2021 07:27   Заявить о нарушении