твоя вчерашняя любовь

Разбросав листву по парку,
Ветер собрался уходить.
На солнце,уж давно не жарко.
Дню надоело долгим быть.

Устало теплятся надежды.
Но,до зимы им не прожить.
И будет всё не так,как прежде.
Сердце разучится любить?

Вечер собой тоску навеет.
В безветрии - есть смысл другой.
И огоньком неярким тлеет,
Твоя вчерашняя любовь.


Рецензии