Бескрайние Земли просторы...

Бескрайние Земли просторы -
Ручьи, реки — моря и океаны…
Долины, хребты, отроги — горы
И я хожу от счастья пьяный…

Рощ, лесов, полей и пастбищ -
Троп не хоженых — дорог…
Древних поселений, капищ
И недосказанный о Природе слог.

Бескрайние — Вселенной дали -
Туманности, планеты, звезды...
Очень мало в жизни мы познали,
Одну лишь виноградину грозди...


Рецензии