Воспитывать во всём

Педагог авторитетен,
Свою руку положил
на ногу, что он заметил,
на уроке пригласил.

В дополнительном занятии
адекватно показал
любопытные понятия
не словами рассказал.

Обновленной ученица
тихо двинулась домой.
Показалась ей столица
не особенно родной.


Рецензии