Женская Блажь

Моя жена, в студентках помню - чудо,
в профессора наверно влюблена.
Три сына, есть в башке её причуда!
Бывает без причуды ли жена?

Ей стало грустно, был профессор робок.
Ей юбку по желанию не задрал.
Повел себя, как маленький теленок.
И ничего пытаться не забрал.

У женщин есть иллюзия, профессор
способен по особому иметь.
Он - совершенный матовый агрессор.
Возьмёт, и ей от счастья умереть.

Сказал любимой откровенно: дура,
профессор тот же винт и шаг резьбы.
Есть у тебе прекрасная фигура.
Не порть обоим линии судьбы.


Рецензии