Подражая Англии

Мы с женой не садоводы.
Есть у нас иная роль.
Вместе просто на природе
с ней играем с клюшкой в гольф.

У того, кто выиграл лунку,
получается, как приз,
поцелуй со страстью жуткой
или луночный сюрприз.

Мне жена не признается,
что частенько поддается.


Рецензии