Предчувствие

Морозец лёгкий, солнца луч!
Искрится настроение.
И голос мягок и певуч
И в голосе волнение.

Бежит энергии волна,
Заряженная солнцем.
И жизнью светятся глаза,
Смотрящие в оконце.

В доме тепло, в доме уют.
Дом в море света плещется.
Переливаясь, там и тут,
По стенам лучик мечется.

На сердце нега и покой.
Душа в любви купается.
И даже кот «незримый» мой,
Мне мило улыбается.

И в голову идут стихи
Волшебные и нежные.
От них растают в эти дни
Все королевы снежные.

И по земле пойдёт весна.
Красавицей прелестною.
И песню звонко запоёт
Чудесную-чудесную.

И разольётся по земле
Весна цветами яркими.
И всех разбудят, вдохновят
Её объятья жаркие.

И вместе с ней придёт любовь
В твой дом, всё исцеляя!
И твоё сердце запоёт
Всех рядом окрыляя!


Рецензии
Ксана! Чудесно, чудесно. Видимо весну чувствуем. Я тоже только что небесную репризу написал под стать вам )) Можете почитать и даже что то написать ))

Александр Довгополов   03.03.2021 11:14     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Приятно, что весна нас вдохновляет.

Ксана Тарасенко   03.03.2021 16:59   Заявить о нарушении