Прости счастливый миг

Безмолвный хлад
Я чувствую уже
И ангелы спешат
К израненной душе.

Блестит моя слеза,
Хоть губы горячи.
Пытаются глаза
Найти огонь свечи.

Но ангелы летят
И кружат надо мной.
Они сейчас хотят
Вдохнуть в меня покой.

На белой шторе
Росчерки заката.
Я здесь ещё пока,
Но нет уже возврата.

Нет на пути стены,
Лишь яркий блик.
Глаза твои влажны.
Прости счастливый миг.


Рецензии