В Перевальном

Ранняя осень-танец дождя...
С первого взгляда такой простоватый.
"Вальс расставания" помнит душа,
и над пластинкою плачет.

...скрипнут ступени под тяжестью ног,
кто-то пройдёт по веранде...
Звуки крадёт этот ветреный дождь
в тихом моём Перевальном...

Тучи косматые смотрят в окно,
в горы ложатся и тают...
Осень... октябрь...муза тихо вошла
в старый наш дом деревянный...

*** Село Перевальное-в Крыму.Трасса Симферополь-Ялта.  Здесь я пошла в первый класс. Жили наверху,где воинская часть в финском деревянном домике. Место очень красивое-горы, лес...знаменитые Красные пещеры


Рецензии