Учимся поздравлять Team Tutberidze

Всех девчат Хрустального со старта
Поздравляем с Днём Восьмое Марта!

Всем здоровья, радостей и счастья!
Отразить ненастье и напасти!

Победить себя и всю планету!
И добра, любви, тепла и света.


Рецензии