когда бог разгневан

когда бог разгневан, он рушит твой мир нещадно!
когда бог разгневан, его не остановить!
от него не жди ни прощения, ни пощады!
но потом тебе с богом этим в согласье жить...

припадать к ладоням мозолистым и тяжелым,
целовать ступни и ползать у ног змеей...
только ночью пугать тебя будет внезапный шорох!
вдруг твой бог/палач спустился с небес домой?


Рецензии