Дороги судеб

Пути– дороги, судьбы и мгновения,
Минуты счастья, километры горя.
Всё это мы проходим, к сожалению
И почему– то больше, горя– море.

Дороги судеб, тени и разлуки,
Идут ни в ногу и не по судьбе.
Любимые, увы, уж не обнимут руки,
А горе, не обходит и в мольбе.

Дороги жизни... их все не пройти,
Не хватит лет, терпимости желанной.
Но важно, чтобы были на пути,
Те, кто душой своею лучезарны.

Дороги лет, пути и километры,
Дано пройти ведь каждому из нас.
И пусть нам всем, сопутствуют ветры
И пусть удача будет в добрый час!


Рецензии