***

Wenn Du Dich selbst erkennen willst, dann nutze die Welt als Spiegel.
Sie kann Dir alles ueber Dich erz;hlen, was Du zu wissen suchst.
Wieso die Welt Dein Spiegel ist?
Das liegt an Deinem Ursprung und ihrem Ursprung.
Einst und zugleich immer nahm/nimmt das All-Eine, das All-Umfassende in sich selbst Abstand von einem Teil seiner selbst, um sich selbst erkennen zu koennen.
(Zur Erkenntnis bedarf es der zwei. Eins allein kann sich seiner selbst nicht bewusst werden.)
So entstand der Spiegel als Grenzlinie zwischen beiden, ohne dass das Eine tatsaechlich von dem Anderen getrennt worden waere. Beide Seiten spiegeln sich bestaendig ineinander.
Welche Namen Du dem All-Einen oder den beiden Teilen gibst, ist Dir ueberlassen, aber letztendlich ist es unerheblich.
Die Welt und alles in ihr ist eine Spiegelung des All-Einen und Du bist eine seiner Spiegelungen.
Das All-Eine will sich selbst durch Dich in der Welt erkennen.
Deshalb kann die Welt Dir als Spiegel alles ueber Dich erzaehlen, was Du zu wissen suchst.
Es liegt an Dir, auf die rechte Weise hineinzuschauen.
Und deshalb wird die Welt Dir auch immer alles geben koennen, was Du fuer Dich brauchst.
Es liegt an Dir, auf die rechte Weise danach zu fragen.
Ein Problem liegt darin, dass es Dir nicht gelingt, hinter den Spiegel zu schauen. Deshalb erscheint Dir die Welt als ein von Dir getrenntes Gegenueber, obwohl sie dies nicht ist.
Wenn Du Dich jedoch entscheidest, die Welt als einen Spiegel Deiner selbst zu nutzen, in dem Bewusstsein, dass das All-Eine Dir in allem Existierenden gegenueber tritt, wirst Du Dich selbst mehr und mehr klaeren koennen.
An dem Tag Deiner vollstaendigen Selbsterkenntnis wirst nicht mehr Du Dich in der Welt spiegeln, sondern die Welt wird sich in Dir spiegeln, ohne auf irgendeinen Widerstand in Dir zu sto;en.
Dieser Weg ist nur schrittweise zu beschreiten, aber ich unterstuetze Dich gerne als ein guter


Рецензии
Wenn du jemandem wirklich
nahe gestanden hast,
erkennst du seine Seele wieder,
unabhängig von der Form,
die sie gewählt hat.

Cuando te has sentido
verdaderamente cerca de alguien
reconoces su alma,
independiente de la forma
que escogió.

When you've been really close
to someone you recognize
their soul, no matter
what form it takes.

Эмма Клейн   10.03.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.