и вдруг опять заря заря из су шунь цинь

И вдруг опять заря заря.
И вдруг опять зарница.
И свет вечерний с февраля.
Как тихая Жар Птица...

Мороз сегодня был и был.
И спрятался куда то.
И лед серебряный дарил.
И тишину заката.

И лед серебряный погас.
Тогда и ночью этой.
И снежный Спас.И снежный Спас...
Взлетает над планетой.

Он будет звезды целовать.
И в свет ночной смеяться.
А все мороз....опять опять.
Опять пришел....влюбляться.


Рецензии