Королевский пес

Пожалейте, детки, Найка!
У него была лужайка,
Где он пас овечек милых,
До сих пор он не забыл их.

Приключилась с ним беда,
И попал пёс не туда.
По физической породе
Жить он должен на природе, -

Не служить забавной цацкой
Для детей породы царской,
Где всегда - одни интриги,
Ни побегать, ни попрыгать...

Поцарапаешь детей
И погибнешь, как злодей
От руки их злобных слуг.
Я таким вовек - не друг!

Я хочу к отцу и маме,
Жить готов хоть даже в яме.
Не нужны мне пуфы эти.
Есть другая жизнь на свете -
Без искусственных цветов,
 
Бонбоньерок, злых котов,
Без бантов на шеях кошек,
Без собачьих мисок, плошек,
Без интрижек королевы...

Надоело! Надоело!


Рецензии