Быстрей крути педали!

А жизнь пройдет
ты не успеешь оглянуться
как снег растает по утру
ты не успеешь и проснуться
и каждый миг не повториться
как первая любовь пройдет
останутся одни воспоминания
часы секунды канут в год
и нашей жизни хрупкий лёд.
и эта ночь и этот день
безжалостно пройдёт
Поэтому не бойся ничего
лети в свои чужие дали
навстречу к счастью и к мечте
быстрей крути педали!


Рецензии