8 марта

Для меня восьмое марта
утро много лет назад.
Я с подружками гуляю,
мы ушли подальше в сад.

Нам мужья готовят завтрак,
но скорей всего обед.
Дети тоже помогают,
им совсем немного лет.

Иногда мы слышим грохот,
неприличные слова.
Мы уже изголодались,
но идти нельзя туда.

Пережарена картошка,
у цыплят несчастный вид.
Кое-что вообще разбито,
где попало всё лежит.

После многих ресторанов,
у меня сомнений нет.
Ничего вкуснее нету,
чем тот праздничный обед. 


Рецензии
Хорошего весеннего настроения и новых творчески успехов

Татьяна Шелехова 3   14.03.2021 15:15     Заявить о нарушении