Не юридический вопрос

 
Я в областном суде, дел девять.
Откликнулся сам на ерунду.
Вопрос дурацкий мне неведом.
Ответ, не зная, не уйду.

Пытаюсь отыскать отгадку
организации еды.
Обеда тут какой порядок?
Внимание до ерунды.

У здания для наблюдения
я в полдень тихо постоял.
Ответ нашел для заведения.
Путь ресторана предстоял.

А девять дел, характер скромный,
я сделал вид и проявил.
Судья - субъект довольно гордый.
Я мягко ,робко надавил.


Рецензии