Не обижай Карелов

Обижать Карелов понапрасну Вам не надо,
Будь ты хоть человек иль господин.
А знать чем они владеют все же надо,
В Карелии их много не один.
===///===
Небесными и земными духами владея,
И школу «чернокнижия» прошел.
Колдун связь с небом, с нечестью имея,
Свой мир он в этом только и нашел.
===///===
Из поколения  все колдовство передавалось,
Сейчас ведь многие и знают, но молчат.
От заговора их – болезнь и та сдавалась,
Они все знают, но об этом не кричат.
===///===
Проклятье их – любого ведь догонит,
Народ простой, но ты его не тронь.
Своими чарами в гроб зло загонит,
А взглядом он пробьет любую бронь.


03.03.2021 г.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии