Спрут

Как мы до мафии скатились?
Не замечаем до сих пор?
И с этим фактом все смирились?
Но тут с свободой перебор

Игра по крупному идёт
И ставки очень уж большие
Там крёстные отцы гребут
Навар шакалы делят с ними

А кто те крёстные отцы?
Кто спрут сегодня возглавляет?
Руководит большой страной
И давит тех,кто возникает?

Те игроки давно известны
Сидят за карточным столом
Навар между собою делят
А мы живём с таким жульем

Там за бабло большая драчка
Про это Карл тот Маркс писал
Там делят рынки и ресурсы
Всегда так правит капитал

Так богатеет вся элита
Народ сгоняют в нищету
Все демократией прикрыто
Заткнуть стремятся быдло в

Пять лет назад предупреждал
Пружина сжата до предела
Сегодня этот час настал
Власть добилась,чего хотела

Короновирус страшен нам!
Иль в головах та пандемия?
Не уничтожены этот срам
Развалится и вся Россия

Когда борьбу ту начинать?
Бороться с мафией и скотством?
Тогда,когда страна сильна
Военное имеет превосходство

Иль будем ждать,сидеть,скулить?
Когда страну совсем разграбят?
Не внешний враг,враг изнутри
Его совсем не замечаем?

Но враг грозит со всех сторон
Но изнутри гроза страшнее
Сейчас Россия полигон
И победит тот,кто поумнее

Война России не страшна
Боятся нужно людей гнева
Когда он вилы те возьмёт
Примет стаканчик для сугрева


Рецензии
Клептократия - власть воров!
Неужели в истории было?
Когда каждый во власти готов,
Все украсть, нас отправив на мыло...?

Дмитрий Иванович Слуцких   08.03.2021 09:06     Заявить о нарушении
А чему здесь удивляться,так все время мы живём,и все время от кого-то
Улучшений вечно ждем

Виктор Киселев 8   13.03.2021 03:06   Заявить о нарушении