Мы прожили с тобою больше года...

Мы прожили с тобою больше года,
Пусть не без ошибок и обид.
Может и не чувствовала я свободу,
Но любящее сердце все простит.

Ведь ты давал мне главное- заботу
Делить со мною готов был целый мир...
Но так внезапно изменил дорогу
Сплошная резко перешла в пунктир.

Ты выбор сделал, ничего не изменить
И время в пепел мысли обратит,
Но просто навсегда запомни:
Что любящее сердце все простит...


Рецензии