Низменный вкус

Ужасно, после Агаты с Пуаро
я не могу совсем читать Толстого!
и Чехов стал помойное ведро.
У них все содержание простое.

Интриги нет, есть скука и зевки.
у дури Кристи же есть динамизм сюжетва.
А Пушкин - слишком много суеты.
Плохая неразборчивость поэта.

Я подкупился западной мурой.
Советское дерьмо не интересно.
Я засыпаю сразу вдруг порой.
Когда возьму роман советский, местный.

Я увлечен, британский детектив,
мне кажется дистанцией великой.
Там женщины красивы, крокодил
советской жопы в каждом местном крике.


Рецензии