Приснилось мне...

Приснилось мне, что жизнь идёт легко,
И никогда же нет злости ни в ком,
Хотелось бы, чтоб явью стало.
Мир начался где-то сначала,
Не было жестокости и насилия.
Пусть вселенная приложит усилия.
Все будут помогать другим,
Дарить лишь приятное им,
Станет, ведь, легче и самим.
Хочу, чтоб каждый был здоров,
Но не был никогда суров.
И не проливалась кровь.
Миром правила любовь.
И счастливыми все были,
Тепло в души приносили.
Всем желаю лучшего
Самого, что есть, всего.


Рецензии