Разорвали месяц ровно пополам...

Разорвали месяц ровно пополам -
Где искать вторую половину?

Залатаю сердце - на iHerb продам -
И не спрашивайте повод и причины!

"Ты такая светлая - умна не по годам" -
Говорите каждый и уходите...

Холодно и ветрено - согреться бы рукам...
Но, увы, про душу и не спросите.

Сколько было времени отпущено словам?
В голове всплывают лишь обрывками...

Сколько позже дарено беспомощным слезам,
Но всё лучшее на памяти картинками...

Намажу их на раны, словно мёд или бальзам,
Укрою, как всегда, печаль в рутину...

Вне воли искромсали месяц ровно пополам -
Так где искать вторую половину?..

21.01.21.


Рецензии