Дома халат лучше

Парня на ужин пригласила.
Суетилась, накрывала стол.
Халат на платье не сменила.
С цветами, вином парень пришёл.

Как за накрытый стол они сели.
Парень вино в бокалы налил.
Выпивали, закуску ели.
Он её как хозяйку хвалил.

От вина им веселей стало.
Негромко музыку включили.
Под её ритмы танцевали.
В танце по комнате кружились.

Танцуя их прижимались.
Обоим мысль о страсти пришла.
Мимо воли в кровать упали.
Были там до самого утра.

Девушка потом вспоминала.
Хорошо что не переоделась.
И платье своё не измяла.
И с халата быстрей разделась.


Рецензии