все сможем, переборем

все сможем, переборем! до конца!
твое плечо, на нем моя рука...
ты защитишь от всех невзгод собой!
ты свет мой ясноглазый, я с тобой...
как малое дитя...
благодарю!
за то, что любишь
ты
и я люблю!


Рецензии