Обидно твоё недоверие мне...

Вот, как мне ОБИДНЫ все эти вопросы!
Ммм.. Которые ты задаёшь...
О чём ты?! Мужчины? ВинО?! ПапирОсы?!;
Какую то ДИЧЬ ты несёшь!.

Меня ты грустишь.. Нет, ну чесСсная слово!
Ведь я же почти что, КРИСТАЛЬНО чиста!!!
.. Да! Чуть задержалась. И что тут такого?!
Ведь ночь только-только ещё начата!

Нууу.. Не усложняй.. Почему?! Уважаю!
Совсем ты не тряпка! Я так не считаю!
Пойдём, мурррр.. Я раны твои залижу..
Любовь свою, верность, ВСЁ-ВСЁ докажу!

Ууу.. Какой ты зануда! Ну, что ты гундишь!
Кто шляется вечно?! Ну, хватит, малыыыш.
Мы просто с девчёнками.. Просили помочь..
Причём тут гулянки на целую ночь!

Уходишь? Не хочешь?!?!? Ну.. дело твоё.
Сам дура! САМ пьяный.. Ну, опять! Ё-моё!
ВСЁ! Хватит опять меня так обижать!
Уууу.. Я оч-Инь ууустала.. Пойду-ка я спать.


Рецензии