Путеводная звезда

95.
Мечта, что путеводная звезда,               
Близка она к заветной цели,         
Но пробегают дни - их череда       
И вроде - рядом, что хотели.         

Мечту вы ухватили без труда,      
В руках она! Да, неужели?!      
Вспорхнула! Не осталось и следа,   
В печали вы: вот, не успели...    

Начать сначала! И совсем с нуля,   
И не жалеть, что улетела!      
Смириться и пускай душа горда,    
А сердце лишь мечта вам грела.   

Побольше веры - духом не робеть    
И обрести скорей надежду!            
Мечтать! И ни о чём не сожалеть,   
Любви в подарок! Безмятежной!               


Рецензии
Если ты не веришь в счастье,
Не бывать к нему причастным.
Всё, что взял от жизни ты,
Следствие твоей мечты.

Виктор Селищев   07.07.2023 09:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам
за прочтение и отзыв! Удачи и всех благ!
Тамара.

Том Стар   07.07.2023 12:37   Заявить о нарушении