Самое страшное

Самое страшное - это помнить
Нещадно сердце терзая словами
Раз за разом душу тревожить
Незабытыми именами

Самое страшное - это искать
Без сна и отдыха глядя в оба
Чтоб в толпе наконец распознать
То, что звалось "любовью до гроба"

Самое страшное - это терять
Каждый раз обретая радость
День за днём тяжелей отпускать
Признавать несусветную слабость

Самое страшное - это любить
Не смотря ни на что верить свято
Всё проходит - пройдёт и это
Всё наладится в жизни
Когда-то...

20.01.21.


Рецензии